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천기누설 복숭아 병조림 만드는법 효능 만성피로 변비 복숭아 통조림 만들기

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mbn 천기누설 만성피로 잡는 복숭아 삼총사 269회

황도복숭아 계란 볶음밥 천도복숭아 말리는방법 



복숭아 효능 


복숭아에는 신맛을 내는 구연산, 사과산, 주석산이 풍부해 


몸속 노폐물, 독수를 배출에 도움이 되고 


피로회복 , 변비 예방에 효과적이다. 





복숭아를 오래 두고 먹는 방법


복숭아 병조림 복숭아 통조림 만드는법 





1. 소독한 유리병에 복숭아를 먹기 좋은 크기로 잘라 넣는다.





2. 물 3 : 설탕 1 비율로 섞는다. 





복숭아가 들어있는 병에 가득 부어준다.





뚜껑은 꼭 닫지 말고 약간 열어둔다.





3. 끓는 물에 병을 통째로 넣는다. 





뚜껑을 닫고 30분간 중탕한다. 




4. 병을 꺼내서 뚜껑을 꼭 닫는다. 


거꾸로 세워 진동 상태를 만들어 주면 


1년 정도 두고 먹을 수 있는 복숭아병조림이 된다.



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