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mbn 천기누설 만성피로 잡는 복숭아 삼총사 269회
황도복숭아 계란 볶음밥 천도복숭아 말리는방법
복숭아 효능
복숭아에는 신맛을 내는 구연산, 사과산, 주석산이 풍부해
몸속 노폐물, 독수를 배출에 도움이 되고
피로회복 , 변비 예방에 효과적이다.
복숭아를 오래 두고 먹는 방법
복숭아 병조림 복숭아 통조림 만드는법
1. 소독한 유리병에 복숭아를 먹기 좋은 크기로 잘라 넣는다.
2. 물 3 : 설탕 1 비율로 섞는다.
복숭아가 들어있는 병에 가득 부어준다.
뚜껑은 꼭 닫지 말고 약간 열어둔다.
3. 끓는 물에 병을 통째로 넣는다.
뚜껑을 닫고 30분간 중탕한다.
4. 병을 꺼내서 뚜껑을 꼭 닫는다.
거꾸로 세워 진동 상태를 만들어 주면
1년 정도 두고 먹을 수 있는 복숭아병조림이 된다.
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