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mbn 알토란 임성근 명태졸임 207회
김하진무우생채 무들깨찜 이종님 만능간장
알토란 이종임만능 양념장
오코노미야끼 만들기
도톰한 어묵 150g, 물 1컵, 달걀 1개, 밀가루 1컵,
만능 볶음장, 양배추 50g, 숙주 50g, 양파 1/4개,
고추장 3 큰 술, 마요네즈, 가다랑어포
1. 끓는 물에 도톰한 어묵 150g을 넣고 데친다
데친 어묵에 찬물을 부어 헹궈준다.
2. 물 1컵에 달걀 1개를 넣고 잘 풀어준다
밀가루 1컵을 넣는다
만능 볶음장 반 큰 술을 넣는다
3. 데친 어묵, 채 썬 양배추 50g,
숙주 50g,
채 썬 양파 1/4개를 넣고 잘 섞는다
4. 팬에 식용유 (현미유) 3 큰 술을 두르고,
달궈지면 반죽을 넣고 부친다
가장자리가 노릇해지면 뒤집는다
5. 고추장 3 큰술에 만능봌음장 3 큰술을 섞는다
어묵채소전 위에 소스를 펴 바른다
6. 마요네즈로 모양을 내며 뿌린다
가쓰오부시 1줌을 올린다
송송 썬 실파를 뿌려준다.
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