반응형
mbn 알토랑 돼지고기 애호박조림 233회
김하진 감자채볶음 알감자조림 토마토달걀봌음
알토란 임성근 황태애호박국 레시피
애호박1개, 황태채 3줌, 대파 1대, 청양고추 2개, 홍고추1개,
설탕 반 큰 술, 새우젓 3 큰 술, 다진마늘 1큰술, 후추 , 들기름
1. 애호박 1개를 반으로 가른 다음
반달로 썰어준다.
2. 황태채 (북어채) 3줌을 물에 헹궈 준 다음
물기를 꼭 짠다.
3. 달군 팬에 황태채를 넣는다.
들기름 3 큰 술,
후추 반 큰 술을 넣어 볶아준다.
4. 물 8컵을 넣어 5분 정도 끓인다
5. 설탕 반 큰 술,
새우젓 3 큰 술,
다진 마늘 1 큰 술 넣는다.
5. 애호박을 넣고 3분간 끓인다.
6. 어슷 썬 대파 1대, 청양고추 2개,
홍고추 1개를 넣어 마무리한다.
2019/06/02 - 알토란 토마토냉국 가지냉국 레시피 토니오 냉국육수 비법
2018/06/01 - 알토란 오이지 오이장아찌 담는법 물없는 오이지 담는법
2018/06/10 - 알토란 매실청 매실액기스 완전정복 매실발효액 건지는 시기
반응형
'건강정보' 카테고리의 다른 글
알토란 김하진 오이지 만드는법 오이지 소금물비율 전통 오이지 담기 (0) | 2019.06.09 |
---|---|
천기누설 매실청 담그는법 매실액기스담고 건져낸 매실로 장아찌담는방법 (0) | 2019.06.04 |
알토란 토마토가지냉국 만드는 법 토니오 가지 토마토냉국 황금레시피 (0) | 2019.06.02 |
만물상 싱크대 수전 호스 청소법 살림9단 만물상 싱크대청소 만능소독젤 (0) | 2019.05.29 |
알토란 김하진 고추식초 만들기 청양고추 식초 절임 레시피 (0) | 2019.05.27 |