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mbn 알토란 임성근 시래기 돼지등갈비찜
김하진의 장조림 연근조림 매일반찬 202회
토니오 초간단 요리
단호박샐러드 레시피
단호박 (소) 1통, 견과류 2봉지, 베이컨 1줄,
설탕 반 큰 술, 꿀 2 큰 술, 마요네즈 1 큰 술
1. 단호박은 씨를 제거하고
먹기 좋게 잘라
설탕을 한꼬집 뿌린다.
10분 정도 찐다.
2. 달군 팬에 견과류 2봉지를 넣고 볶는다
볶은 견과류는 절구에 넣고 살짝 빻아준다
3. 빻아놓은 견과류를 찐 단호박에 넣는다
견과와 단호박을 함께 섞어준다
4. 마른 팬에 설탕 반 큰 술을 넣는다
설탕이 옅은 갈색이 될 때까지
1분 정도 녹인다
* 설탕이 타지 않게 주의한다.
5. 녹인 설탕에 으깬 단호박을 넣고 잘 섞는다
6. 볼에 설탕과 섞은 단호박을 넣는다
꿀 2 큰 술, 마요네즈 1 큰 술을 넣는다
7. 견과류와 구운 베이컨을 고명으로 올려준다.
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