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만물상혈관건강특집1탄 162회
가을 혈관 건강 식재료 양파, 생강, 순무
최경숙요리사 저온조리양파만드는법
2016/10/17 - 살림 9단의 만물상 저온조리양파만드는법 요리연구가최경숙 레시피
저온조리양파달걀탕 만드는법
냄비 바닥을 얇게 덮을 정도로
저온 조리 양파를 깔아준다.
물 2컵 반
게맛살, 버섯 등 냉장고속 자투리 재료를 넣고
소금 1작은술을 넣고 끓인다.
달걀에 소금을 약간 넣고 풀어준다.
녹말 1작은술에 물 3작은술을 넣고 잘 풀어준다.
달걀탕을 빠르게 적으면서
녹말물을 부어준다.
풀어둔 계란물을 부어준다.
달걀이 익지 않은 부분은 젓가락으로 살짝 눌러서 익힌다.
후추 1작은술, 식초 1작은술을 넣고 살짝만 끓이면
부드러운 계란탕 완성!!!
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