반응형
mbn 알토란 스페샬 28회
정호영 고등어 된장조림 칼치구이 비법
알토란 가을 생선요리 완전정복
도미찜 하는 방법
도미 1마리, 두부 1모, 생표고버섯 3개,
소금, 다시마 1장, 청주
1. 손질한 도미에 끓는 물을 부어준다.
숟가락으로 비늘을 살살 긁어 낸다
2. 다시마 1 장에 청주를 부어
10분 간 불려 놓는다.
3. 도자기 접시 위에
10분 불린 다시마를 깔아준다.
손질한 도미를 올린다.
두부를 잘라넣고, 생표고버섯을 넣는다.
4. 다시마를 불렸던 청주를 도미 위에 뿌린다.
소금을 살짝 뿌려 준다.
5. 찜통에 그릇째 그대로 넣는다.
중간 불에서 12분 간 찌면 된다.
2018/10/24 - 알토란 임성근 만능생선조림장 생강조림간장 생강꽁치조림 만드는법
2017/10/16 - 알토란 정호영 칼치구이 맛있게하는방법 갈치 굽는법 갈치 가시 제거
2017/12/17 - 알토란 시래기등갈비찜 시레기 삶는 방법 돼지 등갈비찜 황금레시피
반응형
'건강정보' 카테고리의 다른 글
알토란단호박샐러드 만드는법 토니오 단호박 샐러드 소스 만들기 (0) | 2018.10.28 |
---|---|
만물상 이승신 표고버섯 두부조림 살림9단 만물상 초간단 두부표고버섯 볶음 (0) | 2018.10.27 |
알토란만능생선조림장 임성근 생강꽁치조림 만능 생선조림장 만드는 법 (0) | 2018.10.24 |
알토란배찜 원승식 견과류배찜 만드는법 천연감기약 배숙 만들기 (0) | 2018.10.21 |
만물상 돼지고기고추장찌개 살림구단 만물상고추장찌개 김선영 레시피 (0) | 2018.10.21 |