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mbn 알토란 김하진 바지락미역국 두부톳무침
임성근 가지불고기 가지졸임 인절미쨈 224회
알토란 토니오 찬밥인절미 만들기
찬밥 4공기(800g), 미지근한 물 2 큰 술,
참기름, 콩가루, 소금 2 꼬집, 설탕 2 꼬집
1. 믹서에 찬밥 4공기(800g),
미지근한 물 2 큰 술을 넣는다
찰기가 생길 때까지 믹서에 간다
2. 반죽을 참기름 바른 그릇에 넣고 조금 더 치댄다
소금 2 꼬집,
설탕 2 꼬집을 넣어 간한다
3. 반죽을 동그랗게 만들어 준 다음
꿀에 굴린다
4. 콩가루에 굴리면서 모양을 잡아주면 완성!
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