본문 바로가기

건강정보

알토란 양파 된장무침 임성근 레시피 임짱 오이고추양파 된장무침

반응형


mbn 알토랑 임성근 찜닭 간장 닭볶음탕 257회

김하진 소고기배추전골 너비아니 10억 도토리묵 



알토란 임성근 양파된장무침 만드는법 



 양파 2개,  아삭이고추 5개, 부추 반 줌, 식초, 


 된장 4 큰 술, 고운 고춧가루 2 큰 술, 멸치액젓 2 큰 술, 


들기름 2 큰 술, 물엿 2 큰 술, 마요네즈 2 큰 술, 들깻가루 






 1.  양파 2개는 먹기 좋게 깍둑썬다. 


손질한 양파에 식초 2 큰 술을 넣어 버무린다 









2. 송송 썬 아삭이고추 5개를 넣는다 





3. 된장 4 큰 술을 넣고 살살 버무린다. 







4. 고운 고춧가루 2큰술, 


멸치액젓 2큰술, 들기름 2큰술, 물엿 2큰술, 



마요네즈 2큰술, 


들깨가루  2 큰 술을 넣어 버무린다 






5.  부추 반 줌을 넣고 살짝 버무리면 완성! 






2018/09/07 - 만물상 소고기 배추 버섯전골 레시피 겨울 보양식 전골 


2017/03/19 - 알토란 도토리묵 쉽게 만드는법 초간단 15분 도토리묵 


반응형