반응형
mbn 알토랑 임성근 찜닭 간장 닭볶음탕 257회
김하진 소고기배추전골 너비아니 10억 도토리묵
알토란 임성근 양파된장무침 만드는법
양파 2개, 아삭이고추 5개, 부추 반 줌, 식초,
된장 4 큰 술, 고운 고춧가루 2 큰 술, 멸치액젓 2 큰 술,
들기름 2 큰 술, 물엿 2 큰 술, 마요네즈 2 큰 술, 들깻가루
1. 양파 2개는 먹기 좋게 깍둑썬다.
손질한 양파에 식초 2 큰 술을 넣어 버무린다
2. 송송 썬 아삭이고추 5개를 넣는다
3. 된장 4 큰 술을 넣고 살살 버무린다.
4. 고운 고춧가루 2큰술,
멸치액젓 2큰술, 들기름 2큰술, 물엿 2큰술,
마요네즈 2큰술,
들깨가루 2 큰 술을 넣어 버무린다
5. 부추 반 줌을 넣고 살짝 버무리면 완성!
2018/09/07 - 만물상 소고기 배추 버섯전골 레시피 겨울 보양식 전골
2017/03/19 - 알토란 도토리묵 쉽게 만드는법 초간단 15분 도토리묵
반응형
'건강정보' 카테고리의 다른 글
알토란 파래무침 맛있게 만드는법 배화자 6억 파래초무침 레시피 (0) | 2019.11.24 |
---|---|
알토란 도토리들깨수제비 만들기 김찬영 들깨 수제비 만드는법 (0) | 2019.11.17 |
알토란 동치미 담그는법 김하진동치미 맛있게 담는법 (0) | 2019.11.10 |
알토란 동태찌개 황금레시피 임성근 동태찌개 맛있게 끓이는법 (0) | 2019.11.03 |
이보은 만능육수 만드는법 mbc 기분좋은날 이보은 육수팩 만들기 (0) | 2019.11.01 |