반응형
5월 22일 채널a 행복한아침 레시피
이보은의 내림반찬 특집 330회
파래자반볶음 재료
파래자반 100g , 굵은 소금 간 것 1/2큰술,
설탕3큰술 , 깻가루3큰술, 통깨1큰술, 들기름1큰술
1.파래자반은 손으로 잘게 뜯어준다.
2.파래자반에 스프레이로 물을 고루 뿌려준다.
이보은의 팁
마른 상태에서 볶으면 타버리기 때문에
촉촉하게 수분을 주는 것이 비법
3. 들기름 1큰술을 넣고
바락바락 주무른다
4. 굵은 소금을 한 번 볶은 후 분쇄한다.
촉촉해진 파래자반에 소금 1/2큰술을 뿌려주고
골고루 버무린다.
5.달군 팬에 파래자반을 볶는다.
6. 수분이 날아가면
설탕3큰술 , 꺠소금 3큰술,
통깨1큰술을 뿌린다.
2016/07/27 - 무말랭이 무침 대박반찬가게 무우말랭이 고춧잎 무치는법
2017/09/12 - 만물상 꽈리고추 오징어조림 백화점 식품관비법 따라잡기
2019/04/13 - 이보은 진미채무침 오징어채무침 멀티소스 만능양념장
반응형
'건강정보' 카테고리의 다른 글
알토란 오이지무침 황금레시피 임성근 오이지 무침꼬 들꼬들하게하려면 (0) | 2020.05.30 |
---|---|
천기누설 콜리플라워 부작용 뇌졸중 예방 콜리플라워 피클 레시피 (0) | 2020.05.26 |
알토란 돼지고기 꽈리고추 볶음 임성근 삼겹살 꽈리고추 볶음 (0) | 2020.05.23 |
천기누설 프로폴리스 효능 부작용 면역력 프로폴리스 하루섭취량 (0) | 2020.05.20 |
멍게 손질하는법 내장 제거하기 신선한 멍게 구입하는법 (0) | 2020.05.18 |